Torta de Pêssego

Torta de Pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado sem doce
  • 1 pacote grande de biscoito champagne
  • 4 colheres de maisena
  1. Coe e reserve a calda do pêssego, corte pedacinhos quadradinhos do pêssego e reserve
  2. Separe 1 coco de leite com 4 colheres de maisena e reserve
  3. Junte o leite e o leite condensado e leve ao fogo mexendo sem parar, adicionando o leite com a maisena até engrossar como um mingau
  4. Quando estiver frio acrescente o creme de leite
  5. Na calda reservada do pêssego, passe rapidamente os biscoitos (senão derrete), forre o fundo de um refratário (com os biscoitos)
  6. Espalhe os pêssegos cortadinhos e coloque o creme por cima, polvilhe todo o coco por cima, leve para a geladeira, sirva gelado