3 colheres de sopa bem cheias de leite em pó desnatado (Molico)
1 xícara e meia de água filtrada
1 colher de cha de oleo de canola ou soja
2 colheres de sopa de linhaça triturada
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina Becel para untar
Untar a forma com margarina e um pouco de farinha de trigo
Reservar
Ferver a agua com o leite em pó
Em uma batedeira, misturar a farinha de trigo, o fubá, o leite já fervido, o óleo de canola ou soja e a linhaca triturada
Bater por cerca de 4 minutos, até ficar homogenea
A massa nao fica muito consistente
Fica meio mole mesmo
Desligue a batedeira e acrescente por ultimo o fermento em po
Misture com uma colher até o fermento dissolver
Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que que espete com um garfo e o mesmo saia sequinho
Depois que o bolo estiver pronto, pode-se fazer furinhos com um garfo em sua superfície e molhar com um pouquinho de guaraná (refrigerante) ou calda de limão, ou qualquer outra calda de sua preferência