Torta de sorvete com farofa de amendoim

Torta de sorvete com farofa de amendoim
Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 100 g de margarina culinária
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de chantili
  • 8 bolas de sorvete kibon sabor carioca
  • 2 doces pé-de-moleque comprado pronto
Para enfarinhar:
  • farinha de trigo
Para cobrir:
  • filme plástico
  • 8 fôrmas para minitorta (6 cm de diâmetro)
  1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, a gema, a margarina e o açúcar
  2. Misture com uma colher de pau e reserve
  3. Enfarinhe uma superfície seca e coloque a mistura reservada
  4. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até obter uma massa homogênea
  5. Modele no formato de uma bola, cubra com filme plástico e reserve na geladeira por 30 minutos
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  7. Retire a massa reservada e divida em 8 porções
  8. Com cada porção, forre o fundo e
  9. a lateral das fôrmas
  10. Coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve
  11. ao forno por 20 minutos ou até dourar
  12. Retire do forno e reserve até esfriar
Montagem:
  1. Embrulhe os pés-de-moleque em um guardanapo e, com um martelo de cozinha,
  2. quebre-os em pequenos pedaços, formando uma farofa
  3. Reserve
  4. Desenforme os fundos de torta reservados e recheie cada um com uma porção de
  5. chantilly, uma bola do sorvete KIBON sabor carioca e polvilhe com a farofa reservada
  6. Sirva em seguida