Bolo de merengue com sorvete

Bolo de merengue com sorvete
Calda de frutas vermelhas:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
Montagem:
  • 2 placas de merengue assadas (20 cm de diâmetro)
  • 1 pote de sorvete kibon sabor flocos
Para decorar:
  • creme chantili
Calda:
  1. Em uma panela média, junte o açúcar e as frutas vermelhas
  2. Leve ao fogo, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até formar uma calda grossa
  3. Reserve até esfriar
Montagem:
  1. Em uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas de placa de merengue, sorvete KIBON sabor flocos e calda de frutas vermelhas
  2. Cubra a fôrma com um filme plástico, sem encostar no sorvete e leve ao freezer por 1 hora
  3. Desenforme sobre um prato grande e decore a superfície com o chantili
  4. Sirva em seguida