Sobremesa de bem casado com sorvete

Sobremesa de bem casado com sorvete
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Montagem:
  • 400g de doce de leite cremoso
  • 6 bolas de sorvete de creme kibon
Para forrar:
  • papel manteiga
  • para untar e enfarinhar:
  • manteiga
  • farinha de trigo
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  2. Forre uma assadeira pequena (28 x 18 cm) com papel manteiga
  3. Unte e enfarinhe o papel
  4. Reserve
  5. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos ou até dobrar de volume
  6. Sem parar de bater adicione o açúcar aos poucos e bata até formar uma espuma clara e fofa
  7. Retire da batedeira e junte a farinha e o fermento
  8. Misture até que fique homogêneo
  9. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente a superfície
  10. Retire do forno e deixe esfriar
Montagem:
  1. Desenforme sobre uma superfície lisa e corte com a boca de um copo em 18 círculos
  2. Divida o doce de leite em 3 partes
  3. Monte os bem casados unindo 3 círculos de pão-de-ló com 2 partes do doce de leite
  4. Coloque os bem casados em 6 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas
  5. Cubra cada taça com 1 bola de sorvete de creme KIBON e decore com o restante do doce de leite