6 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
400 ml de chantilly
1 pacote de bombom
4 gemas peneiradas
Calda:
500 ml de leite com 3 colheres de chocolate em pó
Pão de ló:
Bata as claras em neve e reserve-as
Bata as gemas com a água por 3 minutos
Em seguida acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa
Retire da batedeira e junte a farinha, o fermento em pó e por último as claras, mexendo delicadamente
Unte a forma, despeje a massa e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar
Creme:
Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas, e leve ao fogo até soltar da panela
Desligue o forno e mexa por 1 minuto
Em seguida, acrescente o creme de leite e a baunilha
Divida o creme em 2 partes iguais, e em uma delas adicione o chocolate em pó e reserve
Montagem:
Despedace o pão de ló e monte a taça na seguinte ordem: creme branco, pão de ló (molhe a massa), creme marrom, bombom picado e repetindo assim até o final da taça
Bata o chantilly bem gelado na batedeira até que fique em uma consistência que não caia da colher
Utilize o saco de confeiteiro com o bico 1M para enfeitar