5 unidades pequenas de paçoca de amendoim amassadas
10 bolas de sorvete KIBON sabor milho verde
Na véspera coloque o milho para canjica em uma tigela grande, cubra com a água e reserve por 12 horas
No dia seguinte, coloque na panela de pressão o milho para canjica com a água em que ficou de molho, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, contados a partir do inicio da pressão
Retire do fogo e aguarde até sair todo o vapor da panela
Abra e verifique o cozimento
Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada, ou até ficar macia
Acrescente o leite, o açúcar e cozinhe em fogo médio por mais 15 minutos, mexendo às vezes até engrossar levemente
Junte a paçoca de amendoim e deixe cozinhar por mais 5 minutos
Retire do fogo e coloque em 10 tigelas refratárias pequenas
Deixe amornar
Coloque no centro de cada tigela uma bola de sorvete KIBON sabor milho verde e sirva em seguida