Pavê de sorvete de milho verde com paçoca

Pavê de sorvete de milho verde com paçoca
  • 200 g de biscoito maisena ou leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 frasco de KARO cobertura sabor caramelo
  • 1 pote de sorvete KIBON sabor milho verde
  • 10 paçocas tipo rolha esfareladas
Para servir:
  • KARO cobertura sabor caramelo
  1. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm de diâmetro), coloque metade dos biscoitos, um ao lado do outro, e umedeça-os com metade do leite usando uma colher
  2. Espalhe metade da cobertura sabor caramelo sobre os biscoitos e cubra com metade do sorvete KIBON sabor milho verde
  3. Repita as camadas, finalizando com sorvete
  4. Espalhe as paçocas esfareladas sobre a última camada de sorvete KIBON sabor milho verde e pressione com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície
  5. Leve ao freezer por 3 horas
  6. Retire do freezer e reserve por 5 minutos
  7. Sirva acompanhado da cobertura sabor caramelo