Sopa quente de frutas vermelhas com sorvete

Sopa quente de frutas vermelhas com sorvete
  • 1 xícara (chá) de amora congelada
  • 1 xícara (chá) de mirtilo congelado
  • 1 xícara (chá) de morango fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 8 bolas de sorvete KIBON sabor creme
  • Para decorar: folhas de hortelã
  1. Em uma panela média coloque a framboesa, a amora, o mirtilo, o morango e o açúcar
  2. Cozinhe em fogo médio, sem mexer, por 15 minutos ou até ferver
  3. Com uma escumadeira retire, aos poucos, a espuma que se concentra no meio da panela
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos
  5. Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve até amornar
  6. Divida entre 4 taças para sobremesa e acrescente 2 bolas de sorvete KIBON sabor creme em cada uma
  7. Decore com a hortelã e sirva em seguida