Rabanada fácil, rápida e deliciosa da Cristiane

Rabanada fácil, rápida e deliciosa da Cristiane
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 1 pão para rabanada
  • 100 g de canela em pó
  • 300 g de açúcar fino
  1. Coloque no liquidificador 1 litro de leite, os 3 ovos inteiros, 1 colher de sopa de margarina, 1 colher de sobremesa de canela em pó, bata por 3 minutinhos apenas
  2. Corte 1 pão para rabanada em fatias de dois dedos cada fatia
  3. Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela e coloque as fatias de pão para absorver o líquido, coloque em uma travessa
  4. E em uma panela funda que caiba de três fatias em três fatias para fritar
  5. Esquente o óleo em fogo baixo e frite
  6. Coloque na mistura feita em uma tigela os 100 g de canela em pó e os 300 g de açúcar fino e reserve para depois de fritar passar as fatias uma a uma até ficar bem envolvidas