Bavaroise de abacaxi

Bavaroise de abacaxi
  • 1 abacaxi
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos
  1. Descascar o abacaxi e picar
  2. Cozinhar com 5 colheres (sopa) de açúcar e reservar
  3. Fazer um creme com o amido de milho dissolvido no leite, leite condensado e as gemas do ovo
  4. Deixar engrossar e reserve
  5. Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite com as 5 colheres de açúcar que ficou faltando
  6. Arrumar em uma travessa ou onde preferir da seguinte maneira: abacaxi, creme de leite condensado, creme de chantilly e pode decorar com pedaços de abacaxi e hortelã
  7. Levar à geladeira de um dia para o outro