2 envelopes de gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme a embalagem (total de 24 g)
Óleo para untar
Calda de vinho tinto:
1 lata (medida da lata de leite condensado) de vinho tinto seco
1 lata (medida da lata de leite condensado) de suco de uva concentrado
150 g de açúcar
1 pedaço de canela em pau
3 cravos
1 aniz-estrelado
Em um liquidificador bata leite condensado, creme de leite, vinho tinto, suco de uva e gelatina incolor hidratada e dissolvida
Em uma fôrma de pudim canelada untada com óleo, coloque o manjar de vinho e leve para a geladeira por no mínimo 30 minutos, ou até que esteja firme
Sirva com a calda de vinho tinto
Calda de vinho tinto:
Em uma frigideira em fogo brando coloque vinho tinto seco, suco de uva concentrado, açúcar, canela em pau, cravos e aniz-estrelado e deixe reduzir por 10 minutos
Retire do fogo, deixe esfriar e sirva com manjar de vinho