Bolo de milho

Bolo de milho
  • 2 latas de milho verde com a água da conserva
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  1. No liquidificador, bata o milho verde, o leite, a margarina, o leite condensado, os ovos, a farinha de trigo e o fermento em pó
  2. Bata por 3 minutos ou ate ficar homogêneo
  3. Coloque em uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  5. Retire do forno e deixe esfriar, desenforme e sirva