Morango Maluquinho

Morango Maluquinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  1. Desmanche a gelatina conforme as instruções da embalagem
  2. Coloque os demais ingredientes (exceto o creme de leite e a barra de chocolate) no liquidificador e bata bem
  3. Junte a gelatina, que deve estar fria, com os demais ingredientes do liquidificadore volte a bater
  4. Reserve
  5. Derreta em banho maria a barra de chocolate e apos misture o creme de leite
  6. Para montar a sobremesa, utilize taças de vidro e alterne, camadas do creme de morango com o creme de chocolate
  7. No topo decore com morangos picados e folhinhas de hortelã
  8. Pode se fazer a receita com outros sabores de frutas