Paçoca de Bolacha

Paçoca de Bolacha
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 2 copos de amendoim torrado e sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  1. Triture o amendoim no liquidificador ou no processador
  2. Depois de lavar bem as mãos, esfarele os biscoitos dentro de uma tigela, usando as mãos
  3. Coloque o amendoim triturado na tigela junto com os farelos do biscoito e misture bem
  4. Misture, aos poucos, o leite condensado com a farofa
  5. Faça isso até formar uma massa homogênea
  6. Unte uma travessa de tamanho médio com margarina
  7. Coloque a massa dentro da travessa, amassando e espalhando bem, para cobrir toda a travessa
  8. Coloque a travessa dentro da geladeira e espere cerca de meia hora
  9. Retire da geladeira e corte as paçocas em quadradinhos
  10. É hora de saborear sua deliciosa paçoca de bolacha