Nuggets de peixe com molho tártaro

Nuggets de peixe com molho tártaro
  • 1 kg de filé de peixe sem espinhas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha e cebolinha
  • orégano, limão e alho a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 3 xícaras de farinha de milho pré cozida
  • óleo para untar a assadeira
  • 2 colheres de farinha de trigo para enfarinhar a assadeira
Molho:
  • 1/2 cenoura ralada (no ralo fino)
  • salsinha e cebolinha
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • orégano e azeite a gosto
  • 1 colher de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  1. Corte o filé no formato de retângulos, tempere e deixe marinar por 1/2 hora
  2. Passe os peixes nos ovos e em seguida na farinha de milho
  3. Unte a forma e leve-os para assar em forno alto por 25 minutos
  4. Se necessário, dê uma viradinha para dourar os dois lados do nugget
Molho:
  1. Misture todos os ingredientes e sirva com os nugget