Bolo baba de rum

Bolo baba de rum
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
Calda:
  • 2 xícaras de agua
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 cálice médio de rum
Massa:
  1. Coloque na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar
  2. Misture
  3. Acrescente o leite e o chocolate e bata na batedeira
  4. Acrescente o trigo, aos poucos
  5. Desligue a batedeira e adicione as claras e o fermento, misture delicadamente
  6. Coloque em forma de buraco, untada e polvilhada com trigo
  7. Coloque a calda quente sobre a massa
  8. Leve para assar em forno a 180°, de 15 a 20 minutos
  9. Desenforme quente
Calda:
  1. Leve ao fogo a água, o açúcar e o chocolate
  2. Misture até ficar em ponto de pérola
  3. Deixe esfriar um pouco e acrescente o rum