Sorbet de Framboesa

Sorbet de Framboesa
  • 1 lata de creme de Leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de Framboesas
Calda:
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 150 g de Framboesas
  1. Lave as framboesas e bata no liquidificador junto com 1 xícara de chá de água
  2. Passe pela peneira e em seguida bata novamente com o creme de leite e o leite condensado
  3. Despeje em uma tigela
  4. Leve ao congelador por no mínimo 6 horas
  5. Dica: sirva em taças com bolas bonitas (redondinhas) com a calda
Calda:
  1. Reserve algumas framboesas e bata o restante no liquidificador com 1/2 xícara de chá de água e passe pela peneira
  2. Juntar o açúcar, despejar numa panela e levar ao fogo, sem mexer, por cerca de 10 a 15 minutos, após a fervura
  3. Três minutos antes de retirar do fogo, acrescentar as framboesas reservadas
  4. Dica: Deixe a calda, para fazer na hora, fica quentinha e dá um contraste com o sorbet