Pavê cappuccino

Pavê cappuccino
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite(use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (chá) de maisena
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe(180g)
  • 1/4 de xicara(chá) de licor de café
  • 1/2 xícara (chá) de café forte coado
  • Chantilly (comprado pronto) e raspas de chocolate para decorar
  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e o leite até ferver
  2. Bata as gemas com a maisena e despeje o leite fervente por cima
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo até obter um creme
  4. Retire do fogoe misture com o chocolate picado
  5. Mexa até derreter totalmente
  6. Adicione o creme de leite e as claras batidas em neve, misturando delicadamente
  7. Deixe esfriar e reserve
  8. Umedeça os biscoitos no licor misturado no café
  9. Forre uma forma para bolo inglês com papel-aluminio
  10. Alterne camadas de biscoitos e creme de chocolate, terminando em creme
  11. Cubra com filme plastico e leve à geladeira por 12 horas
  12. Desenforme o pavê e decore com chantilly e raspas de chocolate
  13. Sirva em seguida