Creme de pêssego com gelatina

Creme de pêssego com gelatina
  • 2 latas leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 gelatina em pó sem sabor
  • 2 gelatinas de pêssego
  • pêssego em calda
  1. Dissolva a gelatina de pêssego, coloque num refratário transparente e leve à geladeira até ficar consistente
  2. Quando a gelatina de pêssego estiver durinha bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão
  3. Dissolva a gelatina sem sabor como no indicado da embalagem
  4. Misture a gelatina sem sabor junto ao creme e bata mais um pouco
  5. Jogue por cima da gelatina e leve a geladeira até ficar durinho
  6. Quando estiver pronto faça a outra gelatina e joque mapenas a metade
  7. Decore com pêssegos em calda a sua escolha e leve novamente a geladeira
  8. Para agilizar o tempo coloquei o refratário da gelatina no freezer, no total usei 1 hora pra fazer essa sobremesa