Bolo com creme de chocolate

Bolo com creme de chocolate
Pão-de-ló:
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícaras (chá) de manteiga derretida
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de pó royal
  • 1 pitada de sal
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
Cobertura:
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres de nescau (sopa)
  • 1 pitada de pó royal
  • 2 latas de creme de leite (geladas)
  1. Bater as claras em neve com uma pitada de sal, reserve
  2. Em uma vasilha bater a manteiga derretida, o açúcar e as gemas até ficar um creme claro, a seguir colocar o leite, a farinha, o fermento e as claras em neve, misturar tudo junto
  3. Untar a forma
  4. Assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Creme:
  1. Colocar o leite moça, o leite e dissolver a maizena no leite
  2. Levar ao fogo sempre mexendo até engrossar
  3. Cortar o bolo ao meio e jogar o creme em cima
Cobertura:
  1. Bater na batedeira manteiga derretida, açúcar, nescau e a pitada de pó royal, depois tirar da batedeira e colocar 2 caixas de creme de leite
  2. Misturar com uma colher e cobrir o bolo todo com este creme
  3. Se gostar de um bolo bem molhadinho, fazer uma mistura de 2 copos de leite de coco e 1 copo de açúcar, antes de colocar o creme furar o bolo com um garfo e jogar esta calda em cima e voltar colocar o recheio