Bater as claras em neve com uma pitada de sal, reserve
Em uma vasilha bater a manteiga derretida, o açúcar e as gemas até ficar um creme claro, a seguir colocar o leite, a farinha, o fermento e as claras em neve, misturar tudo junto
Untar a forma
Assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Creme:
Colocar o leite moça, o leite e dissolver a maizena no leite
Levar ao fogo sempre mexendo até engrossar
Cortar o bolo ao meio e jogar o creme em cima
Cobertura:
Bater na batedeira manteiga derretida, açúcar, nescau e a pitada de pó royal, depois tirar da batedeira e colocar 2 caixas de creme de leite
Misturar com uma colher e cobrir o bolo todo com este creme
Se gostar de um bolo bem molhadinho, fazer uma mistura de 2 copos de leite de coco e 1 copo de açúcar, antes de colocar o creme furar o bolo com um garfo e jogar esta calda em cima e voltar colocar o recheio