Bolo da Titia

Bolo da Titia
  • 4 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo e meio de farinha
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de achocolatado
  • Manteiga/ margarina para untar e farinha para enfarinhar a assadeira
  1. Bata as claras em neve (por 3 minutos), acrescente as gemas (sempre sem parar de bater) e bata bem
  2. Em seguida acrescente o açúcar e continue batendo, depois o óleo, a farinha aos poucos, o leite
  3. Desligue e acrescente o fermento em pó, mexendo com uma colher (não na batedeira)
  4. Despeje metade da massa na assadeira untada e enfarinhada
  5. Na outra metade da massa, acrescente o achocolatado e mexa bem com uma colher (se a massa ficar seca após acrescentar o achocolatado, coloque um pouco de leite, para a massa fica cremosa)
  6. Despeje sobre a massa branca que ja estava na assadeira e deixe assar por 30 a 40 minutos (depende do forno)