Doce Gelado

Doce Gelado
Creme:
  • 2 gemas
  • 1 caixa de leite condensado
  • A mesma medida da caixa de leite
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
Cobertura:
  • 5 colheres de nescau
  • 5 colheres de leite
Cobertura:
  1. Coloque o nescau e o leite em uma forma redonda com o furo no meio, forma de pudim mesmo
  2. Leve ao fogo até formar um creme e espalhe o creme por toda a forma e reserve
Creme:
  1. Fora do fogo misture na panela as gemas (eu passo na peneira) o leite condensado e o leite, deixe virar um pudim
  2. Quando começar a borbulhar e pular (cerca de 25 minutos) desligue e leve para a geladeira para esfriar
  3. Depois de frio acrescente o creme de leite e as claras em neve mexa bem até tudo misturar
  4. Feito isso é só colocar esse creme na forma untada com o creme de chocolate e levar para o congelador por um dia