Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura
  • 1/2 kg de cenoura picada e crua
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 4 ovos
  • 100 g de margarina
  • 3 copos americano de farinha de trigo
  • 2 copos americano açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de Nescau
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Bate-se no liquidificador o 1/2 kg cenoura picada e crua, 1/2 copo americano de óleo, 4 ovos e 100 g de margarina
  2. Em uma vasilha a parte à parte, coloque, 3 copos americano de farinha de trigo, 2 copos americano açucar, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 pitada de sal
  3. Junte o que bateu no liquidificador a essa massa e bata bem
  4. Leve ao forno em forma untada só com margarina
Para a cobertura:
  1. Coloque 6 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de leite, 3 colheres de sopa de Nescau, 1 colher de sopa de margarina
  2. Depois leve no fogo, e jogue no bolo quente