Bolo de frutas

Bolo de frutas
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 2 xícaras de leite
  • 1 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 abacaxi cozido em pedacinhos com 2 xícaras de açúcar
Cobertura:
  • 1 caixa de chantilly batido
  • Frutas a gosto
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em uma tigela, bater as gemas com açucar e margarina até esbranquiçar
  3. Em seguida acrescentar o leite a farinha e continuar batendo, e acrescentar o fermento em pó peneirado
  4. Desligar a batedeira e acrescentar as claras em neve
  5. Despejar em uma forma untada com margarina e trigo
  6. Assar por 35 a 40 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela colocar o leite condensado, leite, e maizena dissolvida no leite e levar ao fogo até engrossar
  2. Abacaxi a parte cozinhar com açucar esperar esfriar e reserve
  3. Depois de frio misturar o creme o abacaxi cozido e caixa de creme de leite
Montagem:
  1. Cortar o bolo ao meio e umedecer o bolo com leite e açúcar
  2. Despejar o creme e seguida colocar o parte do bolo
  3. Cobrir com chantilly e frutas
  4. Bater as claras em neve e reserve
  5. Em uma tigela, bater as gemas com açúcar e margarina até esbranquiçar
  6. Em seguida acrescentar o leite a farinha e continuar batendo, acrescentar o fermento em pó peneirado
  7. Desligar a batedeira e acrescentar as claras em neve
  8. Despejar em uma forma untada com margarina e trigo
  9. Assar por 35 a 40 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela colocar o leite condensado, leite, e maizena dissolvida no leite e levar ao fogo até engrossar
  2. Abacaxi a parte cozinhar com açucar esperar esfriar e reserve
  3. Depois de frio misturar o creme o abacaxi cozido e caixa de creme de leite
Montagem:
  1. Cortar o bolo ao meio e umedecer o bolo com leite e açúcar
  2. Despejar o creme e seguida colocar o parte do bolo
  3. Cobrir com chantilly e frutas