Torta alemã com morangos

Torta alemã com morangos
  • 1 pacote de biscoitos maria
  • 250 g de chocolate ao leite em barra picado
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 300 g de açúcar
  • 2 gemas
  • Gotas de baunilha
  • 1 copo de leite
  • 2 caixinhas de morangos picados
  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas por 40 minutos, até ficar branco
  2. Em seguida, pingue 3 gotas de baunilha
  3. Misture três caixinhas de creme de leite
  4. Coloque esse creme para gelar por 20 minutos na geladeira
  5. Com o biscoito, forre a lateral de uma forma (de preferência de fundo removível) e o fundo, coloque um pouco do creme e o morango por cima
  6. A partir dai comece a molhar os biscoitos no leite (com um pouco de baunilha), e faça mais camadas (bolacha, creme e morango) até acabar o creme
  7. Coloque a torta para gelar de um dia para o outro
  8. No dia seguinte, dissolva o chocolate picado com o creme de leite que sobrou numa panela em banho-maria
  9. Em seguida, cubra a parte de cima da torta e leve à geladeira