Bolo de goiabada e ameixa

Bolo de goiabada e ameixa
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de leite (aproximadamente)
Para o Doce:
  • 1 lata de ameixa sem a calda
  • 1/2 lata pequena de goiabada
  • 1/2 xícara de água
  1. Retire os caroços da ameixa e passe num processador (liquidificador serve)
  2. Corte a goiabada em cubos
  3. Leve ao fogo os dois ingredientes com a meia xícara de água
  4. Deixe formar um doce e retire (deixe esfriar) e reserve
  5. Na batedeira bata o açúcar com a margarina e os ovos inteiros
  6. Bata bem
  7. Acrescente a farinha e o leite aos poucos
  8. Coloque o fermento e mexa bem
  9. Quando estiver tudo homogêneo acrescente o doce de ameixa e goiabada à massa
  10. Misture bem
  11. Leve para assar numa forma quadrada ou redonda untada e polvilhada