Bolo sensação

Bolo sensação
Massa:
  • 1 pacote de massa pronta
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3/4 de xícara ou 150 ml de leite
Recheio:
  • 1/2 pacote de suco de morango em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 2 barras de chocolate ao leite (170 g)
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes na batedeira ou à mão
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular, despeje a mistura e leve ao forno por 180ºC por 40 minutos
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar tudo homogêneo, leve à geladeira até firmar
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate no micro-ondas mexendo de 30 em 30 segundos
  2. Depois do chocolate estar totalmente derretido junte o creme de leite
  3. Reserve
Montagem:
  1. Depois de esfriar desenforme o bolo
  2. Corte ao meio e recheie com o creme de morango, depois de rechear cubra o bolo todinho com a ganache
  3. Decore com morangos a gosto