Panqueca doce sensação

Panqueca doce sensação
Massa básica:
  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 barra de chocolate ao leite (ou de sua preferência) 400 g
  • 10 morangos picados
  1. Prepare a massa, colocando todos os ingredientes no liquidificador e batendo bem até obter uma massa homogênea
  2. Coloque um fio de óleo em uma frigideira, espalhe com a ajuda de um guardanapo de papel
  3. Aqueça e coloque a massa, utilizando uma concha como medida
  4. Gire a frigideira para que a massa espalhe uniformemente, deixe tostar por alguns segundos girando a frigideira verificando se a massa se solta nas bordas
  5. Faça isso até que ela se solte completamente, só então vire a panqueca para que ela toste o outro lado da massa
  6. Proceda dessa forma até utilizar toda a massa
  7. Reserve
  8. Prepare o recheio levando o leite condensado com a margarina ao fogo até obter um creme parecido com mingau, retire do fogo e reserve
  9. Dissolva o chocolate em banho-maria
  10. Recheie as panquecas espalhando uma colher do creme feito com o leite condensado, uma colher de chocolate e cobrindo com morangos picados
  11. Enrole as panquecas e sirva como sobremesa