Bolo de maçã de farinha de arroz sem lactose

Bolo de maçã de farinha de arroz sem lactose
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 maçã grande picada com casca
  • 1 maçã picada sem casca (reserve a casca)
  • canela em pó a gosto
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Leve ao liquidificador os ovos, o óleo, a maçã picada com casca, as cascas reservada da outra maçã e bata bem até obter uma mistura homogênea
  2. Adicione aos poucos o açúcar mascavo, a farinha de arroz e continue a bater
  3. Acrescente por último o fermento e bata novamente
  4. Passe as maçãs sem casca na farinha de arroz e canela e junte a massa delicadamente
  5. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos