Pode-se usar uvas rubi, morango, pêssego ou abacaxi.
Uvas: cortadas ao meio, sem as sementes.
Morango: em cubos
Pêssego ou abacaxi: pode ser em calda, mas antes de usar na torta lavar na água corrente.
Recheio Branco:
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e as gemas,
Deixe no fogo médio por 5 minutos, depois aumente o fogo e coloque o amido de milho já diluído em leite; mexa sempre até engrossar
O creme fica bem consiste e liso, sem bolinhas
Deixe esfriar enquanto prepara as fruta desejada
Montagem:
Em um refratário coloque a fruta escolhida, cubra todo o fundo
Após coloque o creme branco, se ele estiver muito consistente, coloque mais leite e misture; não precisa levar ao fogo, coloque leite até que fique fácil de espalhar sobre as frutas
Por último o recheio de chocolate
coloque o chocolate picado em cubos pequenos num refratário de vidro leve ao microondas por 1 minuto, retire mexa e coloque mais 30 segundos, em seguida retire e acrescente o creme de leite e mexa bem
Em seguida despeje sobre a torta
Leve à geladeira por no minimo 4 horas antes de servir