Pudim royal com doce de banana

Pudim royal com doce de banana
  • 3 caixinhas de pudim royal com sabores diferentes
  • 1 dúzia de bananas d'água em rodelas
  • 1/2 kg de açúcar
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  1. Cada sabor de pudim deve se feito separadamente de acordo com a explicação do fabricante
  2. O doce de banana é feito com o açúcar caramelado, levar ao fogo o açúcar com 2 copos de água, mexa e deixe ficar da cor de caramelo (fogo baixo)
  3. Em seguida junte a banana e deixe uns 10 minutos
  4. Não deixe que fique muito seco, precisa ficar com caldinha
Montagem:
  1. Pegue um pirex de tamanho médio, coloque o primeiro pudim, cubra com a metade do doce de banana
  2. Coloque o outro sabor de pudim, o resto do doce por cima e finalmente o último pudim, cubra com um suspiro feito com as claras em neve, leve ao forno para dourar
  3. Pode decorar à gosto
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira