Bolo de chocolate com coco

Bolo de chocolate com coco
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de (café) de fermento em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 g de coco ralado
  • 1 colher de manteiga
  • 300 g de chocolate
  • 1 caixa de creme de leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve, coloque as gemas e continue batendo
  2. Junte o açúcar, bata em separado e misture o trigo, o chocolate e o fermento
  3. Acrescente o óleo
  4. Leve para assar em forma untada por vinte minutos (forno de cento e oitenta graus )
  5. Coloque o recheio no bolo quente
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite de condensado, o coco e a manteiga até apurar um pouco
  2. Despeje sobre o bolo bem furadinho e leve - o ao forno
Corbetura:
  1. Derreta o chocolate com o creme de leite em cima do bolo
  2. Se quiser pode cortar em pedaços ou deixar na forma