Mosaico de Gelatina

Mosaico de Gelatina
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva
  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 medida (lata) de creme de leite
  1. Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria
  2. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes
  4. Retire da geladeira e corte em cubos
  5. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver
  6. Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo
  7. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura feita do creme de Leite Condensado com creme de leite e leve à geladeira até ficar consistente