Creme de tapioca com coco

Creme de tapioca com coco
  • 1/2 xícara de chá de tapioca 80g
  • 3 xícaras e 1/2 de chá de leite 700ml
  • 1 pau de canela pequeno
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado 160 g
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite 300ml
  • 1 colher de cha de essencia de baunilha
  • 1 pacote pequeno de coco seco ralado 50g
  • Açúcar refinado para caramelizar
  1. Deixe a tapioca de molho em 2 xicaras de leite,
  2. por cerca de 2 horas
  3. Acrescente o leite restante a canela
  4. Ferva até que fique macia
  5. Junte o açúcar e as gemas e
  6. mexa até engrossar
  7. Retire do fogo logo após fervura
  8. Fora do fogo,junte o creme de leite, a baunilha e o coco
  9. Coloque em formas para sufle ou taças individuais e leve a geladeira
  10. Antes de servir cubra com uma fina porção de açucar e caramelize com um maçarico ou com as costas de uma colher aquecida diretamente sobre a chama do fogo