Bolo de Maçã

Bolo de Maçã
  • 3 maçãs com casca, em cubos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 3/4 de copo de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 2 colheres (chá) de canela
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Passas e nozes picadas
  1. Colocar na batedeira os ovos inteiros, o açúcar, o óleo, a baunilha, a canela, o sal e o bicarbonato, bata bem
  2. Misturar (sem bater) essa massa com as maçãs, as nozes e as passas misturadas
  3. Por último colocar a farinha aos poucos, misturando delicadamente
  4. Assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. O ponto é de um bolo normal, mas o palito sai úmido, mas sem massa