Sanduíche árabe com molho de açafrão

Sanduíche árabe com molho de açafrão
  • 5 unidades de pão árabe
  • Margarina para untar os pães
  • 1/2 kg de peito de frango ou filézinho
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de ervilha e milho
  • 1 cebola
  • Azeitonas
  • Molho de tomate de sua preferência
  • Orégano
  1. Passe margarina nos pães, doure em uma frigideira e reserve
  2. Em seguida, cozinhe o peito de frango e desfie
  3. Em uma panela, adicione a cebola picada, o pimentão, o alho, o sal e doure com margarina, e após isso, misture o frango e mexa por alguns minutos
  4. Em seguida, misture a lata de ervilha com milho e as azeitonas, e reserve
Molho:
  1. Em uma panela, misture o leite, a maisena, o açafrão e uma pitada de sal e mexa até ficar um creme
  2. Após apagar o fogo, misture o creme de leite e reserve
  3. No pão, coloque o frango, e por cima adicione o creme de açafrão e os tomates, o molho de tomate, e finalize com o orégano