Creme de Tapioca com Coco

Creme de Tapioca com Coco
  • 1/2 xícara (chá) de tapioca
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 canela em pau pequena
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote (50g) de coco ralado
  • açúcar para caramelizar
  1. Deixe a tapioca de molho em 2 xícaras de leite por cerca de 2 horas, em seguida acrescente o restante do leite e a canela, ferva até que fique macia, junte o açúcar e a gema e mexa até engrossar
  2. Retire do fogo logo após a fervura
  3. Fora do fogo,junte o creme de leite, a baunilha e o coco, coloque nas formas e leve à geladeira
  4. Antes de servir cubra com uma fina porção de açúcar e caramelize com as costas de uma colher aquecida diretamente sobre o fogo