Bolo de amendoim com chantilly

Bolo de amendoim com chantilly
  • Massa:
  • 5 claras
  • 5 gemas
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 colher de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara de amendoim picado
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 4 paçocas
Cobertura:
  • 500ml de chantily pronto
  • 2 xícaras de amendoim torrado
Massa:
  1. Bata as claras em neve com o açúcar por 5 minutos
  2. Junte as gemas e bata por mais 2 minutos
  3. Peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó
  4. Adicione à massa alternando com a mistura de óleo e água
  5. Por último misture o fermento e o amendoim
  6. Coloque a massa em uma forma redonda média e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos
Recheio:
  1. Faça uma mistura tipo brigadeiro, com o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo e a manteiga
  2. Deixe esfriar
  3. Coloque o amendoim e as paçocas
Cobertura:
  1. Chantily pronto e amendoim torrado