Arroz boliviano

Arroz boliviano
  • 2 batatas grandes cortadas em palito
  • 4 bananas da terra cortadas em rodelas
  • 2 copos de arroz
  • 2 fatias de bacon
  • 1 colher de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 caldo de carne
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 maçã bem cortadinha
  • 1/2 xícara de uvas passas
  1. Frite as batatas e coloque em um pirex grande
  2. Frite as bananas e coloque no pirex
  3. Prepare o arroz e coloque no pirex também
  4. Em uma panela frite o bacon no óleo, coloque o alho e a carne moída e frite bem
  5. Coloque o extrato, o catchup e o caldo de carne
  6. Acrescente água suficiente para apenas cobrir a carne, para que ele fique bem grossinho
  7. Despeje no pirex
  8. Coloque a maçã, as passas e misture tudo muito bem
  9. Se quiser pode colocar batata palha por cima