Escondidinho de frango com palmito saboroso

Escondidinho de frango com palmito saboroso
Massa:
  • 5 batatas grandes cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga não muito cheia
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango sem pele e osso
  • 5 a 6 unidades de palmito de conserva picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 1 tubo de caldo de galinha sabor galinha assada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 copos americanos de água
  • Orégano a gosto
  • Óleo suficiente para refolgar
  • Queijo ralado a gosto
  1. Corte o peito de frango em quadrados pequenos
  2. Tempere a seu gosto e reserve
  3. Em uma travessa, amasse as batatas e junte a manteiga e sal a gosto
  4. Reserve
  5. Não pode por muito sal pois a massa não pode chamar mais atenção que o recheio
  6. Em uma panela, refogue a cebola
  7. Jogue o frango e dê uma dourada
  8. Jogue a água e derreta o tubo do caldo de galinha
  9. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água praticamente secar
  10. Precisa ficar levemente molhadinho
  11. Neste momento, amasse o frango com um garfo de modo que fique bem despedaçado
  12. Adicione o palmito e o tomate e mexa um pouco
  13. Adicione o creme de leite e o orégano e mexa por mais alguns segundos
  14. Apague o fogo
  15. Divida a massa de batata em 2 porções iguais
  16. Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque metade da massa
  17. Não precisa untar pois a massa já leva manteiga e não grudará
  18. Jogue o recheio de frango e palmito
  19. Cubra com o restante da massa
  20. Polvilhe por cima queijo ralado a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido para gratinar