Escondidinho de salame

Escondidinho de salame
Purê:
  • 2 kg de batatas cozidas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
  • 400 g de salame
  • 1 cebola pequena
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela
Purê:
  1. Amasse as batatas em uma tigela, acrescente o creme de leite, a margarina, o sal e pimenta a gosto, misture bem e reserve
Recheio:
  1. Fatie o salame e a cebola em pequenos pedaços
Montagem:
  1. Forre o fundo da forma com metade do purê, espalhando uniformemente
  2. Em seguida, espalhe o salame, a cebola e o requeijão cremoso, cobrindo todo o recheio
  3. Após acrescentar o restante do purê, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar