Panquecas de cenoura e frango

Panquecas de cenoura e frango
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 cenoura ralada
  • 3 colheres de água
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 cenouras raladas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite pequenas porçoes da massa, formando as panquecas
  3. Em uma panela aqueça a manteiga refogue todos os ingredientes do recheio, por último acrescente o queijo e o creme de leite
  4. Recheie as panquecas e enrole
  5. Faça um molho de tomates a seu gosto, despeje por cima das panquecas e sirva quente