Pudim de queijo

Pudim de queijo
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar (reservar 1 xícara)
  • 4 xícaras de leite quente
  • 2 colheres de farinha
  • 2 colheres de maizena
  • 3 colheres de queijo tipo parmesão
  1. Bata noliquidificador, os ovos com 1 xicara do açúcar, o leite ja quente, a farinha, a maizena e o queijo ralado e reserve
  2. Coloque a xicara de açúcar restante em uma panela e deixe dereter por completo e caramelize uma forma para pudim
  3. Leve ao fogo uma panela com água até que cubra metade da forma e deixe a água ferver
  4. Quando a água estiver fervendo coloque o pudim na forma e leve à panela com água para cozinhar
  5. Depois de cozinhar, retire da água e deixe esfriar e depois leve à geladeira para gelar
  6. Desenforme o pudim quando estiver bem gelado para que não se quebre