Cuca de banana - 21 colheres

Cuca de banana - 21 colheres
Massa:
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de fermento
  • 10 bananas maduras
  • Canela em pó a gosto
Cobertura:
  • 3 ovos
  • 1 colher de açucar
  • Canela em pó a gosto
  • Margarina sem sal
  1. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo
  2. Preaqueça o forno a 200ºC
  3. Pique as bananas em rodelas ou fatias (finas)
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, fermento e canela)
  2. Coloque 7 colheres desta mistura no fundo da forma e por cima coloque as bananas
  3. Repita esta camada mais 2 vezes e finalize com a fruta
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Misture bem as gemas com uma colher margarina sem sal derretida
  3. Nas claras em neve junte uma colher de açucar e na sequencia as gemas
  4. Despeje essa mistura por cima do bolo perfurando a massa delicadamente
  5. Polvilhe um pouco de canela e acuçar por cima e pedacinhos pequenos de margarina
  6. Leve ao forno médio por 30 minutos
  7. Sirva gelado
  8. Dica: com sorvete e mel fica uma delícia