Bolo de banana do Klaus

Bolo de banana do Klaus
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de margarina bem cheias
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher bem cheia de fermento
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
Recheio:
  • 5 bananas de sua preferencia (menos a da terra)
  1. Coloque 1 xícara de açúcar em uma panela e deixe derreter até ficar na cor de caramelo
  2. Despeje na forma, espalhando por toda ela
  3. Corte as bananas e forre em cima do caramelo
Massa:
  1. Coloque na tigela da batedeira 1 e 1/2 xícaras de açúcar, a margarina e os ovos
  2. Bata na batedeira até misturar bem
  3. Em seguida coloque o leite e a farinha de trigo e bata bem
  4. Por último o fermento e bata mais um pouco
  5. Despeje tudo na forma que preparou com as bananas
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  7. Faça o teste do palito