Creme de goiaba

Creme de goiaba
Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 1 colher(sopa) de amido de milho
Creme de goiaba:
  • 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de água
Suspiro:
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Leve os ingredientes do creme amarelo ao fogo até engrossar
  2. Coloque em um refratário
  3. Bata a goiabada com a água no liquidificador(pode ser o creme de goiaba comprado pronto,mas assim fica menos enjoativo),coloque por cima do creme amarelo
  4. Bata as claras em neve firme e vá adcionando o açúcar aos poucos
  5. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem bater, só misturando
  6. Coloque por cima e leve ao forno quente para gratinar
  7. Espere esfriar e leve à geladeira
  8. Sirva esse creme bem geladinho
  9. Além de delicioso fica bem bonito