Creme Romeu e Julieta

Creme Romeu e Julieta
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 6 colheres de nescau
  • 4 gemas
  • 1/2 colher de manteiga
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras
  • 1/2 xícara de açúcar
Creme:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Leve para ferver, mexendo sempre até começar a formar bolhas
  3. Retire e coloque em um refratário
  4. Espere esfriar
Cobertura:
  1. Bata a clara em neve
  2. Misture com o creme de leite e o açúcar, delicadamente
  3. Coloque sobre o creme e leve para o congelador, coberto com filme por duas horas
  4. O ponto certo é quando fica firme e bem cremosa, sem ficar duro
  5. Sirva-se, é uma delícia