Rabanada fácil

Rabanada fácil
  • 1 pacote de pão sovado ou 5 pães do tipo francês amanhecidos
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite moça)
  1. Corte o pão em fatias médias
  2. Em um prato coloque canela e em outro prato coloque açúcar
  3. Abra uma lata de leite moça e coloque em uma tigelinha misturado ao leite
  4. Bata os ovos (mesmo modo de fazer omelete) e coloque também em uma tigela separada
  5. Molhe a fatia de pão no leite moça misturado ao leite
  6. Em seguida, molhe no ovo batido e em seguida frite no olho bem quente
  7. Assim que os dois lados do pão estiverem moreninhos, retire do fogo e passe a rabanada no açúcar e depois na canela
  8. Faço o mesmo para todas as fatias