Misture bem todos os ingredientes dentro de uma vasilha plástica e coloque para gelar, certifique-se que o açúcar está completamente derretido
Massa:
Bata as claras em neve, adicione a pitada de amido de milho, acrescente as gemas uma a uma, depois coloque o açúcar, bata por alguns minutos, em seguida coloque o achocolatado, não deixe a massa arriar
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de rosca já unificada com o fermento adicionando aos poucos, envolva levemente com um fouet
Unte e enfarinhe uma forma redonda média
Pré aqueça o forno por 15 minutos
Asse em forno a 180ºC, por cerca de 20 a 25 minutos, verificar se a massa está no ponto, enfiar um palito de dente, se sair limpo a massa está pronta
Desenforme a torta, espere amornar, fure repetidas vezes com garfo de todos os lados, despeje a calda gelada sobre a torta, observando se esá toda umidificada
Pique o chocolate grosseiramente e jogue sobre a torta, decore com morangos, corte 8 ao meio, 1 inteiro fica no centro da torta e os outros distribuidos nas bordas e laterais da torta, conservar em geladeira até a hora de servir